Published On: Sun, May 13th, 2018

बीजेपी सांसद सावित्रीबाई फुले बोलीं- आरक्षण खत्म तो देशभर के लोगों के अधिकार खत्म

उत्तर प्रदेश के बहराइच जिले से भारतीय जनता पार्टी (बीजेपी) की बागी सांसद सावित्रीबाई फुले ने आरक्षण के मुद्दे पर प्रतिक्रिया दी है। उन्होंने कहा कि आरक्षण खत्म हुआ तो देश का बहुजन समाज ही नहीं बल्कि पूरे देश के लोगों के अधिकार खत्म हो जाएंगे।

बीजेपी सांसद सावित्रीबाई फुले ने कहा, ‘सुप्रीम कोर्ट के जज कह रहे हैं कि आज भारत का लोकतंत्र खतरे में है। कभी कहा जा रहा है कि हम भारत के संविधान को बदलने के लिए आए हैं, कभी कहा जा रहा है कि हम आरक्षण को समाप्त करेंगे, भारत के संविधान की समीक्षा करेंगे। भारत के आरक्षण को ऐसा समाप्त करेंगे कि रहना ना रहना एक बराबर हो जाएगा।

SC ke judge keh rahe hain ki aaj Bharat ka loktantra khatre mein hai. Kabhi kaha ja raha hai ki hum Bharat ke samvidhaan ko badlne ke liye aayen hain, kabhi kaha ja raha hai ki hum aarakshan ko samapt karenge, Bharat ke samvidhaan ki samiksha karenge: BJP MP Savitri Bai Phule 1/2

यही नहीं, सावित्रीबाई फुले ने यह भी कहा, ‘आरक्षण खत्म हो जाएगा तो देश का बहुजन समाज ही नहीं पूरे देश के लोगों के अधिकार खत्म हो जाएंगे।’

 

SC ke judge keh rahe hain ki aaj Bharat ka loktantra khatre mein hai. Kabhi kaha ja raha hai ki hum Bharat ke samvidhaan ko badlne ke liye aayen hain, kabhi kaha ja raha hai ki hum aarakshan ko samapt karenge, Bharat ke samvidhaan ki samiksha karenge: BJP MP Savitri Bai Phule 1/2 pic.twitter.com/T2tQAp6je3

Bharat ke samvidhaan ki samiksha karenge,Bharat ke aarakshan ko aisa samapt karenge ki rehna na rehna ek barabar hoga, toh agar bharat ka samvidhaan, aarakshan khatam ho jaayega toh desh ka bahujan samajh hi nahi poore desh ke logon ke adhikar khatam ho jaynge:Savitri B Phule 2/2 pic.twitter.com/BLxEleHqjc

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Loading...